borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

В Петербурге мошенники похитили продукцию ряда компаний

В предновогодние дни в период с 25 по 29 декабря, пользуясь дефицитом транспортно-экспедиционных услуг  в городе, преступная группировка обманом завладела значительными объемами продовольственных и других товаров. В редакцию АБН обратились представители компаний, потерпевших убытки.

От действий мошенников пострадал ряд компаний, нуждавшихся в срочных поставках своей продукции в российские регионы. По приблизительным оценкам объем похищенного, вывезенный якобы для доставки в другие города, составляет несколько десятков автомашин. Известно, что в руки мошенников, использовавших автомобили с фиктивными номерами, попали товары продовольственной группы (в частности - 25-килограммовые упаковки сливочного масла, производства Новой Зеландии, цыплята, алкогольные напитки, сыр, чай, кофе, специи), а также различные товары медицинского назначения (презервативы, тесты на беременность и т.д.). Как стало известно АБН со слов пострадавших, велика вероятность того, что похищенная продукция находится на складах, расположенных в Петербурге или его окрестностях.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте размещения похищенных грузов, просят сообщить об этом за вознаграждение по телефону 8-921-359-8589 (контактное лицо - Андрей).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments