borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

На всякую хитроумную ж... есть...

 Фото с сайта e1.ru
Как говорится, спасающий хватается за соломинку. Таким средством спасения для жителя Екатеринбурга Евгения Россола стал щит с рекламой, вернее, анти-рекламой, размещенной неподалеку от торговой площадки одного автомобильного дилера, всучившего ему, как вы понимаете, негодный автомобиль!
Первой об этой занимательной истории поведала газета "Комсомольская правда". 
Евгению удалось попользоваться успешно новой "Субару Форестер" лишь два месяца, после чего та посыпалась: для начала отказали амортизаторы и задний мост. 
Как принято обычно у торгашей, вся вина была естественно переложена на самого автовладельца! Он мол слишком быстро гонял на своем авто, а стало быть, гарантии не заслуживает!!!
Когда переговоры с магазином зашли в тупик, господин Рассол и разместил этот билборд в родном городе.
Далее события имеют две версии:
Россол: по номеру контактного телефона, размещенному на стенде, ему позвонили пять екатеринбуржцев, собиравшихся стать владельцами "Субару". Так вот, побеседовав с Евгением, они от этой мысли отказались.
Дилер: там доказывают, что этот плакат для них, как с гуся вода! Продажи у них от этой антирекламы даже возросли. Как говорил классик, любое упоминане в прессе, кроме некролога, благо!
ОДНАКО в сухом остатке:  руководство салона лично связалось с Россолом и обменяло его автомобиль на новый в требуемой комплектации. 
Как знать, а вдруг поступок Россола даст в руки россиян мощное оружие для борьбы с произволом отечественной торговли.
Теперь перемещаясь по улицам родного города, буду внимательно глазеть на рекламные стенды. Вдруг в городе на Неве появился последователь екатеринбуржца!!! 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments