borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

Это были не поминки. Для многих - Виктор Цой ЖИВ!


Мы уже писали о том, что в городе на Неве в рамках традиционного шоу "Поющие мосты" ожидается грандиозное мероприятие, посвященное памяти легендарного рок-музыканта Виктора Цоя, именно в этот день 30 лет в автокатастрофе покинувшего нас и этот мир!

И ВОТ ВСЁ ПРОИЗОШЛО! И ПРОИЗОШЛО УСПЕШНО!

В ночь с пятницы на субботу, 15 августа, в 00:45 Дворцовый мост развели под композиции Виктора Цоя. Уникальную акцию при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ и ОАО «Петроцентр» в рамках звукового шоу «Поющие мосты» посвятили памяти культового рок-исполнителя Виктора Цоя, который трагически погиб в этот день ровно 30 лет назад.

Данный проект на протяжении последних пяти лет призван знакомить горожан и туристов с музыкой отечественных композиторов, чья жизнь и творчество связаны с городом на Неве. В этом году формат разведения моста под симфоническую музыку будет, как и прежде соблюден: две знаковые композиции Виктора Цоя прозвучат в специальной обработке, созданной музыкантом «золотого» состава группы «Кино» Юрием Каспаряном.


Video - Pavel Vagapov (Diplomat.Ru - http://diplomatru.ru/)

Tags: borvag, Виктор Цой, Дворцовый мост, Петербург, Поющие мосты, Юрий Каспарян, группа кино, дипломатру, дипломатрутубе, кино, ленинградский рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments