borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Пресс-служба Медведева позвала блогера в кремлевский пул

Пресс-служба Кремля впервые пригласила осветить официальное мероприятие с участием президента интернет-блогера. Рустем Адагамов (drugoi), чья страница в "Живом журнале" является самой популярной в рунете, присутствовал накануне на пресс-конференции и приеме по итогам российско-индийских переговоров на высшем уровне.

Блогер выложил на своей странице съемку с пресс-конференции президента Индии Пратибхи Патил и Дмитрия Медведева, а также фото с приема в честь индийской делегации, на которой обычно работают только личные фотографы глав государств.

В пресс-службе Кремля РИА Новости сообщили, что идея пригласить Адагамова для съемки одного из мероприятий с участием президента была предложена интернет-департаментом.

По его словам, Адагамов был приглашен в Кремль на общих для всех журналистов условиях, а его фотографии, выложенные в блоге, никак не цензурировались.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила, что блогера пригласят в одну из поездок президента, чтобы он своими глазами увидел, как строится работа фотографов "на выезде".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments