borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

Премьера "Спарты" ещё не состоялась, а фильм уже получил первую награду!

В Москве состоялась IV ежегодная Международная премия в области профессионального бокса «The Golden Gloves». Среди призеров награды оказался новый спортивный боевик «СПАРТА». На сцену за наградой поднялся исполнитель одной из ролей Максим Коновалов. Лента была признана лучшей в номинации «Премьера года». Премия «The Golden Gloves» была учреждена несколько лет назад известным российским промоутером Владимиром Хрюновым, и с тех пор лауреатами награды стали легенды мирового бокса Костя Цзю, Заб Джуда, Эвандер Холлифилд, Майкл Баффер, Калле Зауэрленд, Сергей Ковалев, Магомед Абдусаламов и многие другие.

В российский прокат фильм выходит 25 августа.





«Для нас большая честь, что жюри престижной боксерской премии отметило наш фильм, - говорит исполнитель главной роли Николай Кудряшов, - Эта награда популяризует бокс и боевые искусства, то же самое делаем и мы, создатели «Спарты». Надеюсь, наша лента понравится зрителям, и многие мальчишки найдут себя в спорте, станут заниматься и выступать в рамках нового вида единоборств «Спарта», о котором и снят наш фильм».



Картина «Спарта» рассказывает историю спортсмена Николая Кудряшова. Его жизнь меняется в один миг. Он только что завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, его агент готовит выгодный контракт в Америке… В кулуарах спортивной арены Николай слышит оскорбительные слова друзей соперника о нем и его девушке. Из-за своей вспыльчивости, он ввязывается в драку. За причинение тяжелых телесных повреждений Николай оказывается на три года за решеткой. После освобождения из тюрьмы бойца ждет разочарование: его форма уже не та и вернуться в команду уже не удается, его девушка ушла к нынешнему чемпиону. Но у Николая есть друзья, которые не оставят парня в беде. Неожиданно ему представляется еще один шанс вернуться в большой спорт, вместе со старыми верными товарищами он решает принять участие в чемпионате нового командного направления контактных видов единоборств «Спарта».



Эти и другие фотографии доступны по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/DVxq/osCn7Ukzg



Tags: Заб Джуда, Калле Зауэрленд, Костя Цзю, Магомед Абдусаламов, Майкл Баффер, Сергей Ковалев, Спарта, Эвандер Холлифилд, бокс, кино, премьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment