borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

И снова о мемориальной доске маршалу Маннергейму в Питере!!!

Продолжается скандальное обсуждение ситуации с открытием этого нового петербургского мемориала. Мнений много и они порой, увы, очень диаметральные! Мы публикум ниже ещё одно!

Комментарии доцента Хельсинского университета Йохана Бекмана к открытию 17 июня мемориальной доски русскому генералу Маннергейму на здании Военной академии материально-технического обеспечения в Санкт-Петербурге.

К сведению! Персона господина Бекмана достаточна известна на нашем информационном поле. Он, кстати, был наблюдателем в дни того крымского референдума. Неоднократно публиковался в нашем МегаМедиаПроекте ДИПЛОМАТ.ру.



ССЫЛКА: Памятную доску Карлу Маннергейму открыли в Санкт-Петербурге

Фигура Маннергейма может объединить наши государства, Финляндии и России, и укрепить дружбу наших народов. Основную часть жизни, до своего 50-летия, Маннергейм жил в России и служил генералом Русской армии. Как и все великие личности, он спорная фигура, но открытие дискуссии о нем между российскими и финскими историками и публицистами также может укрепить наши взаимоотношения.

Продолжение публикации:
Tags: 900 дней, borvag, diplomatru, diplomatru.ru, Блокада, Ленинград, Маннергейм, Петербург, Россия, СПб, Скандал, Скандал дня, Финляндия, борис вагапов, борисвагапов, дипломат.ру, дипломатру, дипломатрутубе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments