borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Анатолию Соколу удалось в шоу органично объединить воду, огонь и свет!

4 июня в Санкт-Петербургском цирке Чинизелли стартовали гастроли знаменитого шоу «Цирк воды, огня и света» под руководством Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Самый зрелищный цирковой проект, в котором использованы последние новинки современного светового и музыкального оборудования, лазерное шоу и огромные установки для шикарного разноцветного Фонтана, бьющего на 27 метров в высоту из самого центра манежа!

Биография руководителя этого шоу впечатляет! Потомственный иллюзионист, Заслуженный артист России Анатолий Сокол представляет в здании на Фонтанке невероятно красивый и впечатляющий аттракцион «Граф Сокол». Шикарные декорации, впечатляющая графика, опасные трюки, эксклюзивные костюмы и живой огонь! Его сын Алексей исполняет роль «Наследника Графа Сокола» (шпрехшталмейстер, представляя его называет даже молодого артиста Принцем цирка. Во как!!!). По ходу действа парень будет закован в цепи и погружен в воду, ассистентка иллюзиониста под действием чар будет парить в воздухе, поле чего будет погружена в сосуд со змеей и проткнута горящими шпагами, воздушные шары не лопнут под каблуками артисток балета, а зрители окунуться в таинственный бал подданных Графа Сокола.

Все это и еще много интересного ждет зрителей Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке с 4 июня!

Заглянем на шоу:





Tags: borvag, Анатолий Сокол, Культура, Петербург, СПб, Цирк Чинизелли, борис вагапов, дипломат.ру, дипломатру, медиа, сми, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments