borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

ГУВД: химкинский журналист умер в результате отравления

Сотрудник химкинской газеты "Гражданское согласие" Сергей Протазанов умер в результате отравления. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации ГУВД Московской области. Ранее ряд СМИ сообщил, что Протазанов скончался после совершенного на него нападения.

"30 марта в своей квартире на улице Панфилова в подмосковных Химках без признаков насильственной смерти было обнаружено тело 36-летнего Сергея Протазанова. Информация о смерти поступила от его родителей и жены, проживавших вместе с ним по этому адресу. В ходе проведения судебно- медицинского исследования было установлено, что смерть, предположительно, наступила в результате отравления неизвестным веществом", - подчеркнули в подмосковном ГУВД.

Представитель подмосковной милиции уточнил, что название вещества будет установлено по результатам гистологического исследования. "При осмотре места происшествия обнаружены коробки из-под таблеток обезболивающего и успокоительного действия, которые пострадавший, со слов родственников, постоянно принимал из-за головных болей", - сказали в ГУВД. По факту смерти Протазанова следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области проводит проверку.

"Со слов родных, за неделю до смерти Протазанов стал злоупотреблять спиртными напитками. При этом он брал деньги и уходил к своим знакомым. Ранее было установлено, что 28 марта мужчина был доставлен нарядом скорой помощи из подъезда одного из домов, где он был обнаружен жильцами в состоянии алкогольного опьянения. В больнице его обследовал врач, был сделан рентген, и проведены другие медицинские исследования, которые не выявили нарушений, опасных для жизни и здоровья. Пострадавший в сопровождении родственников был отправлен домой", - сообщили в ГУВД.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments