borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

Осторожность Плющенко? Так вот, где собака зарыта!

8 марта прославленному фигуристу и тренеру Алексею Мишину исполнилось 75 лет!

Этому событию и были посвящены показательные выступления в легендарном СК "Юбилейный" (открыт в ноябре 1967 года).

Заслуженный тренер России по фигурному катанию на коньках, профессор Алексей Николаевич Мишин воспитал трёх олимпийских чемпионов – Алексея Урманова, Алексея Ягудина, Евгения Плющенко, действующую чемпионку мира Елизавету Туктамышеву.

На этом празднике можно было увидеть многих прославленных мастеров фигурного катания и будущих звёзд, нынешних учеников великого Мастера и Педагога. А на закуску, как говорится, было яркое выступление Плющенко, которое с нетерпением ждали все несколько тысяч зрителей.

Вы тоже сможете лицезреть его благодаря видео, которое снял pavelvag



Катался он ярко, вдохновенно, но мне показалось, что все движения Евгений делал как-то очень аккуратненько, осторожно, словно боясь упасть! Как оказалось, что я был близок к истине, когда в свет вышло вот это сообщение:
- 33-летний спортсмену перенёс операцию в одной из клиник Израиля. Ему удалили грыжу между шестым и седьмым шейными позвонками. Также олимпийскому чемпиону заменили межпозвоночный диск и много-много чего ещё такого сложно-медицински-хирургического!!!

А я от всего сердца желаю Лёше скорейшего выздоровления и восстановления! Мы будем ждать его на льду!!!

ВСЁ ВИДЕО ОБ ЮБИЛЕЕ АЛЕКСЕЯ МИШИНА И С ЮБИЛЕЯ:

Tags: borvag, diplomatru, diplomatru.ru, Мишин, Москвина, Петербург, Плющенко, Туктамышева, Урманов, Юбилейный, Ягудин, борис вагапов, борисвагапов, дипломат.ру, дипломатру, дипломатрутубе, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments