borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Избитый саратовский журналист пришел в сознание

Вадим РогожинГенеральный директор саратовского медиахолдинга "Взгляд" Вадим Рогожин, на которого в начале марта было совершено покушение, во вторник, 31 марта, пришел в сознание, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников медаихолдинга.

По словам врачей, Рогожин находится в состоянии средней тяжести. Ранее его состояние оценивалось медиками как стабильно тяжелое. Он полностью отключен от аппаратов искусственной поддержки жизнедеятельности.

Журналист уже может разговаривать, однако врачи пока не разрешают ему общаться со следователями и давать показания. Вадим Рогожин находился без сознания почти месяц.

Вечером 5 марта на журналиста напали неизвестные, которые нанесли ему множество ударов по голове острым предметом. Это произошло в подъезде дома, где проживает Рогожин. Журналист был госпитализирован, ему была сделана сложная операция.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело. Следователи пришли к выводу, что нападавшие покушались на жизнь журналиста. Предположительно, покушение было связано с его профессиональной деятельностью.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments