borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

У каждой истории должна быть предыстория!

Так было и с нами. В октябре в эту поездку в Марьино нас пригласил давний знакомый и партнёр Виталий Васильев.

Там должна была состояться встреча представителей СМИ с Асей Пекуровской, которая приехала в Петербург, чтобы презентовать свою новую книгу "Непредсказуемый Бродский", в том числе в мемориальной усадьбе Марьино, разместившейся в Ленинградской области, в деревне Андрианово.







Это только лишь часть фотоматериалов, снятых в эту замечательную поездку корреспондентами Дипломат.ру и блогерами, входящими в наше Твижжение.

Особое и неизгладимое впечатление произвела на нас и хозяйка этого удивительного уголка России Галина Георгиевна Степанова, с которой мы обоюдно решила продолжить наше творческое сотрудничество.

ИТАК, наша команда, состоящая из десяти (!) блогеров и журналистов отправились по приглашению Галины Георгиевны в Марьино на... Хэллоуин!

Что же это за штука такая этот самый Хэллоуин? А? За пятьдесят лет бурной журналистской деятельности, в которой случалось всякое, в этом празднике, я, не знаю, как мои попутчики из нашей великолепной десятки, никогда не участвовал!

Хэллоуин — Хэллоуин (вечер Всех Святых) или нищие ночь) — ночь перед Днем всех святых (День всех святых). Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. У кельтов существовали четко обозначенные «начала времен года».




Уже сама поездка началась с ужасов. Только отъехали от Московской площади, как у нашего автобуса заклинило колесо!!! И заклинило так круто и славненько, что починить на месте это было просто невозможно!!! Мы стали ожидать, посланное на замену для доставки нашей экспедиции в Марьино новое транспортное средство!!!
Tags: halloween, Виталий Васильев, Марьино, Хэллоуин, борис вагапов, дипломат.ру, дипломатру, твижжение, усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments