borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

Про скорость и комфорт на транспорте, а также о народных поверьях про ласточек...

В 2015 году пригородное железнодорожное сообщение в 47 и 78 регионах сделало большой качественный скачок. Журналисты нашего проекта уже вели репортаж на эту тему (Теперь ласточка расправила крылья над Волховстроем и Тосно)

В обеих путешествиях от нашего МедиаПроекта участвовали pavelvag и borvag

А народное поверье гласит, что в доме, где поселится ласточка, будет счастье и достаток! Хочется надеяться на это, особенно в момент встречи Нового-2016 года!

А 30 декабря и с Балтийского вокзала Санкт-Петербурга в Лугу состоялся в презентационный рейс скоростной электрички "Ласточка". Она проезжает с остановками на станциях Татьянино, Гатчина-Варшавская, Сиверская и Мшинская. «Ласточка» отправляется с Балтийского вокзала Санкт-Петербурга в 8.25 и прибывает в Лугу в 10.20. Обратный рейс в 15.55, прибытие в город на Неве в 17.47. Пассажиры смогут добраться до Луги всего за один час 55 минут, что на 35 минут быстрее, чем на обычной электричке.  Максимальная скорость составляет 120 км в час, но будущем она возрастет за счет реконструкции дорожного полотна.




Tags: Волхов, Волховстрой, Гатчина-Варшавская, Ласточка, Ленобласть, Луга, Мшинская, Октябрьская железная дорога, Петербург, РЖД, Сиверская, Татьянино, борис вагапов, дипломат.ру, дипломатру, павел вагапов, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments