borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

Интернет разлучил Дженифер Энистон с любимым

Актриса Дженифер Энистон порвала отношения с музыкантом Джоном Мейером из-за его пристрастия к Интернету. Как сообщили источники, близкие к актрисе, музыкант уделял слишком много времени обновлению своего блога, а не их отношениям.

По информации журнала Star, причиной расставания пары стало то, что 31-летний Мейер часами сидел в сети и "каждые несколько часов, иногда даже минут" обновлял свою страницу на сайте Twitter.

"Джон внезапно прекратил звонить ей и отвечать на ее письма, - рассказал источник из окружения актрисы. - Джен был в ярости. Он говорил ей, что у него нет времени на нее, однако регулярно обновлял свою страницу. И он даже не отрицал этого, понимая, что пренебрегал ей. Поэтому, когда она позвонила и сказала, что все кончено, он просто сказал ОK, и что ему жаль, что ничего не получилось".

Это уже не первое расставание пары, которая начала встречаться в апреле прошлого года. В последний раз Энистон и Мейер появились вместе в прошлом месяце на церемонии вручения "Оскара". Об этом сообщает The Daily Telegraph.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments