borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Twitter хочет заработать

Сервис намерен ввести платные аккаунты.
Стремительно набирающий популярность сервис микроблогинга Twitter собирается предложить корпоративным пользователям платные аккаунты с расширенным набором функций, сообщает AP.

"Мы думаем, что у нас есть возможность предоставить интересные сервисы коммерческим структурам и помочь им получить от Twitter еще больше пользы. А если эти сервисы будут достаточно ценны для компаний, то, может быть, они захотят платить за них", - заявил сооснователь сервиса Биз Стоун.

Twitter позволяет вести блоги, состоящие из постов длиной до 140 символов, что соответствует среднему SMS. Напомним, что этот сервис является одним из самых быстрорастущих в интернете. Его аудитория, по данным на февраль этого года, насчитывала около 7 млн человек (годом ранее, в феврале 2008 года, эта цифра составляла всего около 500 тыс. пользователей). Стоит отметить, что, по мнению многих экспертов рынка, несмотря на внушительные цифры привлеченной аудитории, на данный момент существует проблема монетизиции как блогосервисов, так и социальных сетей. Автор Д.ИВАНОВ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments