borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

«Я не боюсь умереть, но я боюсь…». Иерей-Сан. Исповедь самурая

Люксор Дистрибьюшн поддерживает добрые отношения с питерскими журналистами и блогерами, частенько, даже ещё до официальной премьеры, посмотреть что-нибудь интересное, замечательное, "вкусненькое". Так несколько дней назад мне с коллегами посчастливилось увидеть анимационную ленту "Савва. Сердце воина". Вот это - мой пост об этом кино: "Сказка — лучшее средство от бессонницы!"

Поэтому после нового приглашения от Luxor я пометил эту дату, чтобы не пропустить показ. Тем более, что давно хотел найти возможность пообщаться с Иваном Охлобыстиным!

Однако, как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. Так получилось, что в этот день мне надо было быть в Москве, где новый посол Израиля устраивал для главных редакторов ведущих СМИ России собственные "смотрины", которые, кстати, он провёл ещё до вручения верительной грамоты Президенту!

Поэтому далее здесь я буду использовать слова и фразы из заметки замечательной девушки и автора Алёны Дербиной (ra_dea)

"26 ноября представит зрителям новую картину Ивана Охлобыстина – «Иерей-Сан. Исповедь самурая». Скажу честно, одна из первых работ Ивана — «Соловей — разбойник» -меня не впечатлила, да и само название этого фильма – доверия не внушило..."





ПРОДОЛЖЕНИЕ рассказа об показе:
Tags: Алёна Дербина, Люксор, Охлобыстин, Петербург, Религия, Тагава, борис вагапов, дипломат.ру, дипломатру, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments