borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Сказка — лучшее средство от бессонницы!

Это сказка родилась также как и многие другие, ставшие затем популярными и всемирно известными! Маленькие мальчик или девочка никак не хотели засыпать, спеты все колыбельные, высказаны все слова уговоров и просьб, но увы… И тогда мама-папа, бабушка-дедушка или няня берутся прямо на ходу придумывать сказочные истории! И малышня, представляя себя принципами или принцессами, засыпают с мечтательной улыбкой на лице! Этим родители-сказочники подсаживают себя, ведь следующей ночью им придётся по требованию юных чад выдавать на гора продолжение…

Примерно такая же история приключилась и с маленьким сыном Фадеева Савой (да, главный герой мультика — тёзка сына композитора!)

А теперь эта история о воине Саве нашла и своё экранное продолжение!

ПОДРОБНОСТИ (ВИДЕО и ФОТО):



Tags: luxor, Александр Чистяков, Армен Джигарханян, Глюкоза, Грегори Пуарье, Григорий Лепс, Дмитрий Рудовский, Кино, Константин Хабенский, Лолита Милявская, Люксор, Максим Фадеев, Михаил Галустян, Нанти, Николай Басков, Петербург, Пусик, СПб, Сергей Гармаш, Сергей Шнуров, Фафл, Фёдор Бондарчук, борис вагапов, дипломат.ру, дипломатру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments