borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

У судей Питера теперь будет своя аллея! Каштановая...

В городе на Неве продолжаются акции, связанные с посадками деревьев. Сегодня заложили, например, Аллею правосудия!

В честь 75-летия Городского суда Санкт-Петербурга сегодня перед зданием Суда высадили аллею из 15 каштанов. Вице-губернатор Санкт-Петербурга - руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Говорунов от имени Правительства Санкт-Петербурга поздравил сотрудников Городского суда со знаменательной датой и напомнил, что Суд, созданный буквально накануне Великой Отечественной войны, в годы блокады, несмотря на голод и артиллерийские обстрелы, ни на день не прекратил работу, выполняя в осажденном городе задачи и военного трибунала, и городского суда.

"За три четверти века Городской суд не раз менял структуру, расширял свои полномочия. Но неизменным оставался высочайший профессионализм судей и сотрудников аппарата. Вы с честью выполняете свою благородную миссию – верой и правдой служите Закону, стоите на страже прав и свобод наших сограждан. Вы как никто другой понимаете, что за каждым вашим решением – человеческая судьба, поэтому вкладываете в свою работу и душу, и сердце",- подчеркнул вице-губернатор. Александр Говорунов особо поблагодарил Валентину Епифанову, которая более 10 лет возглавляет Городской суд, за личный вклад в развитие судебной власти Петербурга, отметив, что во многом благодаря её усилиям за последние годы в нашем городе удалось многое сделать для создания комфортных условий деятельности судей и для удобства посетителей.

Вице-губернатор пожелал коллективу Городского суда Санкт-Петербурга сил и твердости в отправлении правосудия, а также всегда высоко держать планку петербургской юридической школы.
Tags: Говорунов, Петербург, борис вагапов, каштаны, суд, судьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments