borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Девушка без комплексов

В кинотеатре Люксор состоялся премьерный показ фильма «Девушка без комплексов». Романтическая комедия рассказывает о журналистке Эме, имеющий довольно современные и либеральные взгляды на жизнь. Никаких пережитков старого. Она живет для себя и получает все удовольствия от жизни. Днем на работе, вечером в клубе, ночью в чужой постели. И каждый раз – нового парня. Это не мешает ей встречаться с парнем, спортсменом. «Я только С ТОБОЙ хожу в кино» — выпаливает она, как только он узнает об измене. Много пьет и курит травку. Не хочет семьи. И ее отец в этом полностью поддерживает. В отличие от старшей сестры. Но все меняется, когда героиня влюбляется в своего спикера. И тут все интересное и смешное заканчивается, и начинается мыльная опера. Описывать которую, естественно, нет никакого желания. Так что, мои дорогие, посмотреть первые полчаса и посмеяться от души можно, ну а дальше – есть смысл провести более интересно свое время. Концовка фильма весьма предсказуема, хотя… есть там один ну очень смешной момент!



ПОДРОБНОСТИ:




Ещё одна особенность этой картины - в ней играет актриса Тильда Суинтон, которая  изменилась до неузнаваемости для новой роли, Тильда исполняет Диану — главного редактора мужского журнала, сообщает The Huffington Post.

«Я рада, что я неузнаваема. Не знаю, кто бы хотел быть узнаваемым в такой роли. Мы использовали много косметики, искусственный загар и парик», — рассказала она.

Для справки: Суинтон получила «Оскар» в 2008 году за лучшую роль второго плана в фильме «Майкл Клейтон».
А это кадры из "Девушки..." -





И наконец, наше резюме:
Фильм, конечно несколько странный, но посмотреть СТОИТ!!! И спасибо за премьеру Люксор!
Вместе в зале были pavelvag, radea, borvag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments