borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Это мероприятие нуждается в информационной поддержке

Наши партнёры попросили довести это до Вашего сведения, что они нуждаются в информационной поддержке этого Фестиваля. Мы это и делаем. Документ довольно обстоятельный. Внимательно читайте! И как поётся в песне из популярного кинофильма: Думйте сами - решайте сами, иметь или не иметь!

Фестиваль красоты «Невские Берега» февраль 2015
Санкт-Петербург
24 - 27 сентября 2015 года
Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, д. 8
Проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
Формат мероприятия уникален по своей сути, так как оно сочетает в себе Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на «Кубок Дружбы» и Международную профессиональную выставку индустрии красоты.
Это один из самых престижных конкурсов парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов и стилистов мирового масштаба, он требует серьезной подготовки и высокого уровня профессионализма. Отборочные туры на Чемпионат проходят почти во всех крупных городах России, а победители награждаются сертификатом на участие в Чемпионате в Санкт-Петербурге. Сертифицированный судейский состав жюри и специально разработанная система оценки соревновательных программ обеспечивают справедливость итоговых результатов. Год от года наблюдается динамика роста количества конкурсантов, всё больше профессионалов из других стран стремится принять участие и побороться за призы на Чемпионате в рамках Фестиваля Красоты «Невские Берега».
Конкурсантам представится возможность проявить свое мастерство по следующим направлениям:



  парикмахерское искусство (15 видов работ). Среди них -- конкурс по художественному выстригу волос (Hair tatoo), конкурс свадебных шляпок, конкурс стрижки машинкой, конкурс причесок с постижерными украшениями на тему "Воздушные замки" (декоративные детали из натуральных или искусственных волос, их размер может достигать 10 метров в высоту, а вес -- 6-8 кг), а также конкурсы повседневной мужской и женской прически;

  нейл-дизайн (11 видов работ) В том числе -- аквариумный дизайн (рисунок под прозрачным ногтем), трехмерный дизайн (на каждом ногте -- трехмерные фигурки, пейзажи, портреты), роспись на ногтях, декорирование яйца,  конкурсы повседневного салонного маникюра;

  визаж (3 вида работ, в том числе, фантазийный и подиумный макияж);

  боди-арт (две техники);

  конкурсы стилистов "Full Fashion Look" и "Fashion City" (создание полного модного образа, включающего прическу, макияж, маникюр, костюм);

  конкурс по наращиванию и декорированию ресниц "Колибри";

  конкурс по уходу за ногами.

Призовой фонд конкурса составляет более 100 тысяч евро. Награждение призеров соревнования проходит ежедневно. Конкурсанты представляют свои работы, и зрители могут увидеть весь процесс создания настоящих произведений искусства. Участники, набравшие большее суммарное количество баллов, становятся победителями. Кубки и призы за 1, 2 и 3 места получают не только участники конкурса, но и их модели.
Главная Церемония награждения победителей проходит в последний день на главной сцене и сопровождается яркой шоу-программой. За действом с трибун наблюдают около 10 тысяч зрителей, а благодаря прямой трансляции на официальном сайте сотни тысяч зрителей могут следить за происходящим в режиме онлайн.
·         В дни Фестиваля пройдут специальные конкурсные мероприятия:
·         XIII Международный конкурс по косметологии и эстетике
·         Международныйконкурс ESTEL PROFESSIONAL «ESTEL COLOR LIFE»
·         Конкурс LASH-BROW мастеров (мастеров по наращиванию ресниц)

Будет организована прямая трансляция в Интернете на сайте www.nevberega.ru: дефиле конкурсных работ, мероприятия на стендах выставки, интервью с именитыми гостями и участниками – все самое интересное для тех, кто не смог лично попасть на Фестиваль.

ПРЕДЛОЛЖЕНИЕ ДЛЯ ИНФОРМАЦИОНЫХ ПАРТНЕРОВ
Рекламные возможности Фестиваля Красоты «Невские Берега»:
•Общая площадь выставки – более 10 кв. метров, в ней принимают участие около 350 экспонентов, представляющие более 2000 брендов.
•Более 25 тысяч человек посещают мероприятие ежедневно
•Мероприятие освещают все крупные телекомпании России, более 100 различных изданий и информационных агентств, а также многочисленные интернет-ресурсы.
Возможности Фестиваля Красоты «Невские Берега» в плане проведения рекламных акций очень широки, каждый вид рекламного размещения уникален и нацелен на определенную группу посетителей и профессионалов.
Обязательства Организатора:

  1. Размещение логотипа в информационных и рекламных материалах:

·         в официальном каталоге (логотип+информация);
·         на сайте www.nevberega.ru с переходом на сайт Партнера.

  1. Размещение подвесного баннера Партнера:

– на трибунах вокруг главной сцены соревнований; баннер изготавливает Партнер и предоставляет Организатору в заранее согласованные сроки.

  1. Размещение напольных баннеров Партнера:

- в зоне регистрации или после нее; размер баннеров не более 1,2 м х 2,5 м; баннеры изготавливает Партнер и предоставляет Организатору в заранее согласованные сроки.

  1. Обеспечение распространения рекламно-информационной продукции Партнера на стенде регистрации посетителей, на стенде оргкомитета и в комплекте с Каталогами среди посетителей. Необходимые материалы изготавливает Партнер и предоставляет Организатору в заранее согласованные сроки.

  2. Представление Партнера с указанием категории спонсорства ведущим «ФЕСТИВАЛЯ» согласно сценарию.

  3. Предоставление возможности:

- участия в церемонии награждения победителей соревнований
- предоставления информации о компании и продукции корпусу международных судей – руководители салонов, косметологических центров (100 человек)
- предоставления информации о компании VIP гостям – бизнесменам, руководителям государственных структур (150 человек).

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Эксклюзивный пакет для информационных спонсоров предусматривает предоставление подарочных карт на все услуги салонов красоты сети «Арлекино» (с ассортиментом услуг и адресами салонов можно ознакомиться на сайте www.salon-arlekino.ru). Объем предоставляемых услуг – по договоренности. Возможны полубартерные (с частичным финансированием) условия.
Обязательства партнера:
Информационная поддержка с 7 по 25 сентября 2015 года: для теле- и радио- компаний — не менее 2х сюжетов о значимых событиях Фестиваля в новостных выпусках + интервью с одним из организаторов Фестиваля.
Для печатных и интернет-СМИ – публикация не менее четырех анонсов в те же сроки или размещение активного баннера на указанный период, а так же не менее одной пост-заметки о значимых событиях Фестиваля.
Мы готовы к поиску компромисса по всем позициям.
Контакт для связи: Елизавета Агамалян 89119275154, e-mail: agamalian@mail.ru

Tags: fashion city, Невские Берега, СКК, боди-арт, дизайнер, красота, мода, парикмахер, петербург, стилист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments