borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

БлогоКарелия 3.0

6 июня Республики Карелия в городе Сортавала отметила своё 95-летие. Три года назад этот праздник стал по инициативе Александра Худилайнена кочующим. Он предложил Дни республики проводить в разных районах. Праздник уже принимали Пряжа и Кондопога, теперь настала очередь Сортавалы. Кстати, в будущем году торжества состоятся в Костомукше…

В дни подготовки 95-летия глава Республики Карелия подчёркивал, что День Республики – мероприятие особенное. Это не только традиционный праздник, а возможность проявить представителям самых разных поколений, убеждений, свое отношение к успехам и достижениям Карелии. Может быть, в процессе подготовки к празднику выявить и решить проблемные вопросы той территории, на которой будет проходить День Республики.Сегодня Республики Карелия в городе Сортавала отметила своё 95-летие. Три года назад этот праздник стал по инициативе Александра Худилайнена кочующим. Он предложил Дни республики проводить в разных районах. Праздник уже принимали Пряжа и Кондопога, теперь настала очередь Сортавалы. Кстати, в будущем году торжества состоятся в Костомукше…



В дни подготовки 95-летия глава Республики Карелия подчёркивал, что День Республики – мероприятие особенное. Это не только традиционный праздник, а возможность проявить представителям самых разных поколений, убеждений, свое отношение к успехам и достижениям Карелии. Может быть, в процессе подготовки к празднику выявить и решить проблемные вопросы той территории, на которой будет проходить День Республики.

Теперь об участниках этой акции, в которой приняли участие журналисты и блогеры из Петербурга, Ленинградской области и Твери. Владимир Астафьев, Елена Бабич, Маргарита Бабурина , Денис Барановский, Татьяна Бушманова, Борис Вагапов, Татьяна Вагапова (hotelmos), Павел Вагапов, Никита Воронов, Алексей Гончаренко, Валерий Гуцалов, Алёна Дербина, Александр Долгих, Павел Желтов, Александр Козьмин, Дарья Козьмина, Галина Попова, Егор Салов, Дмитрий Трунов, Марина Шандарова.

Давайте заглянем на этот праздник:





Tags: 95 лет, Карелия, Сортавала, блогокарелия, петрозаводск, соцсети, твижжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments