borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Один город, одна команда!

Один город, одна команда!

Сегодняшний день доказал, что так и есть! Хотя... А Зенит? Теперь стоит в этот лозунг вносить некоторые поправки... Ведь в этом сезоне, у нас уже две чемпионских дружины.

Меня, как коренного петербуржца и болельщика, не может не радовать это! ГоООООржусь, оруУУУУ. плаАААчу, смеЕЕЕюсь... Просто счастлив! Зенит уже радовал. Наконец, праздник пришёл и хоккейную улицу!


Чемпионская золотая "колесница".

А пока в Петербурге на Дворцовой площади сегодня состоялось чествование Хоккейного клуба СКА, ставшего победителем в Кубке Гагарина Континентальной хоккейной лиги. Хоккеистов, тренеров, менеджмент клуба с победой поздравил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. «То, что ждал Ленинград-Петербург почти 70 лет, свершилось. Пришла победа, причём заслуженная победа. Оправдались надежды многих поколений болельщиков нашего города. Хоккейный клуб СКА стал чемпионом», - сказал губернатор Георгий Полтавченко.





А вот и сам pavelvag (справа), благодаря которому мне и вам, впрочем, удалось побывать на этом достойном и замечательном действе.

Глава города отметил, что за все время, существования Континентальной хоккейной лиги, Петербург чувствовал, что победа близка. Но победа пришла после того, как команду возглавил наш тренер, армеец Вячеслав Быков.

Георгий Полтавченко подчеркнул, что хоккеисты СКА победили по-ленинградски. «Завоевать кубок сложно, но можно. Но нужно также удержать его. И я верю, что СКА не подведет родной город и одержит ещё одну победу», - сказал Георгий Полтавченко.

Хоккеистам клуба были вручены чемпионские перстни. А я даже и не знал, что наши герои по НХЛовской традиции тоже получают победные перстни!





Видео и фото снял (Дипломат.ру) Павел Вагапов - pavelvag

Tags: Зенит, КХЛ, Ковальчук, НХЛ, Павел Вагапов, Питер, Полтавченко, СКА, кубок Гагарина, футбол, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments