borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Георгий Полтавченко: Работа журналистов в уходящем году заслуживает самой высокой оценки

Губернатор Георгий Полтавченко вручил в Смольном журналистам премии Правительства Санкт-Петербурга.
«Работа журналистов в уходящем году заслуживает самой высокой оценки», - сказал губернатор. Он отметил, что уходящий год был насыщен значимыми событиями: «Это празднование 70-летия освобождения Ленинграда от блокады, Олимпиада в Сочи, Год культуры, год 250-летия Эрмитажа… Но главное событие – это возвращение Крыма в состав России. Событие, которое сплотило всех нас», - сказал Георгий Полтавченко.

0D2K7753

Губернатор поблагодарил награжденных за объективность и качество публикаций, отметив, что петербургских журналистов всегда отличала гражданская позиция, приверженность нравственным ценностям, уважение к истории и культуре нашего города и страны. «Все, что мы делаем – мы делаем ради России и нашего города», - сказал Георгий Полтавченко.
В номинации «Лучший медийный проект года» премии Правительства Санкт-Петербурга удостоен Издательский дом «Спорт день за днем» за издание «Сочи. Белые надежды России».



0D2K7828

0D2K7866

В номинации «Лучшие радиопередачи» премии удостоена Анна Всемирнова, автор и ведущая государственной телевизионной и радиовещательная компании «Санкт-Петербург» за цикл радиопередач «И города созвучие имен…» в эфире «Радио России».

В номинации «Лучшие телепрограммы» премии удостоен творческий коллектив государственной телевизионной и радиовещательной компании «Санкт-Петербург» за документальный фильм «Гатчина 1941-1943. «Новый порядок».

В номинации «Лучший медийный проект, реализованный в сетевом издании» премии удостоен творческий коллектив информационного агентства «Интерфакс-Северо-Запад» за проект «Мегаполис культуры».

В номинации «Лучшие публикации в городских печатных средствах массовой информации» премии удостоен творческий коллектив журнала «Адреса Петербурга» за тематический выпуск журнала «Санкт-Петербург – Севастополь: флотские столицы. Морские крепости России».

Специальный приз Губернатора Санкт-Петербурга за подвижничество и распространение в обществе гуманистических ценностей получил главный редактор «Благотворительной газеты «Русский инвалид» Геннадий Дягилев.
Георгий Полтавченко также поздравил коллектив «Радио Петербург» с 90-летием.

Фото от Пресс-службы губернатора СПб
Tags: Интерфакс-Северо-Запад, Петербург, Полтавченко, СМИ, СПб, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments