borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Куда катится современная журналистика?

Этот материал прислали нам наши белорусские коллеги. Мы посчитали, что он будет интересен и российским читателям, да и других стран, наверное? Ждём ваших мнений!

Мир современной журналистики, подчиняясь законам рыночного капитализма, деградирует, как и вся современная культура. Известны случаи, когда позитивная журналистика не находит своего потребителя только потому, что смаковать чернуху за годы засилья западной либеральной пропаганды стало делом привычным.

Поэтому белорусские государственные источники информации, заточенные на просвещение публики, настроенные на позитивное восприятие мира так последовательно критикуются, как западными, так и оппозиционными СМИ.

Отравленная либеральной пропагандой часть общества требует клубнички, крови и страданий и все меньше становится отзывчивой к светлым мотивам. Освещать жизнь простого труженика села, становится не модным и не интересным, вряд ли хозяин земли и глава семьи превратиться в зомби или вурдалака, чтобы держать деградирующую публику в напряжении и страхе. Никто не думает, что потребять чернуху, это травмировать свою и детскую психику...

ПОДРОБНОСТИ:

Tags: Беларусь, Белоруссия, дипломатру, журналистика, пресса, сми, этика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments