borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

А вдруг нам, водолеям, на самом деле улыбнётся в 15-м удача? А?

В канун прихода Деревянной Козы известный астролог Павел Глоба. Высказала свои мысли на 2015 год и Василиса Володина.

Я конечно не очень доверяю всеё этой "хиромантии"! Но прочитав абзац ниже, решил вдруг поверить. Дело в том, что я и мой сын pavelvag принадлежим к славной когорте водолеев, а им должна прийти удача! А следующий год для наших проектов будет довольно насыщенным и довольно напряжённым! Достаточно назвать 2-й фестиваль блогеров России "Блогоmeeting", который по всей видимости пройдёт в любимой нами Тверской области!


В 2015 году удача улыбнется пяти Знакам Зодиака. Это Водолеи, Весы, Овны, Близнецы и Львы. Людям, родившимся под этими созвездиями, будет удаваться все. Конечно, год для них не обойдется без проблем и неурядиц, однако они смогут легко со всем справиться. К тому же, у многих изменится отношение ко всему происходящему. Вероятно это будет связано с событиями прошедшего года: 2014 год, по словам Василисы Володиной для многих из них был достаточно сложным. Закаленный характер, новые устремления и позитивный настрой помогут заново поверить в себя, что и привлечет удачу.

вася

pavel



Тельцам, Ракам, и Козерогам гороскоп на 2015 год рекомендует поменьше переживать за свое будущее. Этим Знакам Зодиака повезет чуть меньше в силу их неумения видеть перспективы и постоянно искать проблемы на свою голову. Козерогам не стоит бодаться с символом 2015 года — Деревянной Козой. Им астролог Василиса Володина советует поменьше препятствовать тому, что будет происходить в их жизни. Ракам в 2015 году стоит обратить внимание на свои истинные желания и устремления. Пришла пора строить свою жизнь на основе своих личных убеждений и желаний. Тельцов Деревянная Коза будет постоянно бодать в пятую точку, чтобы те, наконец, встряхнулись и начали достигать поставленных целей.

Стрельцам, Рыбам, Скорпионам и Девам предстоит побороться за свое счастье. Кроме этого, многие представителям этих созвездий рекомендуется поверить в чудо и в собственное везение. Только тогда удача улыбнется и им. Василиса Володина советует им мыслить более позитивно, так как в 2015 году мысли будут очень быстро материализовываться.

 С наступающим! И пустьвам всем повезёт! Блог в помощь!
Tags: Василиса Володина, Глоба, астролог, астрология, близнецы, весы, водолей, дева, деревянная коза, козерог, лев, овен, рак, рыбы, скорпион, стрелец, телец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments