borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Их губернаторов - в радиоведущие

Обвиненный в коррупции экс-губернатор американского штата Иллинойс Род Благоевич станет ведущим чикагской радиостанции WLS. Об этом 24 марта сообщает агентствоAssociated Press.

Программа Благоевича будет выходить в первой половине дня по средам. Бывший губернатор будет рассказывать различные истории, беседовать с приглашенными в студию гостями и принимать звонки слушателей. О тематике передач пока не сообщается. Между тем, в феврале в интервью WLS Благоевич объявил о желании разоблачить руководство штата Иллинойс. Он обвинил политиков в супружеских изменах и алкоголизме.

В январе, когда Благоевич еще не был отстранен от должности губернатора, WLS предлагала ему в случае увольнения начать вести собственное шоу по выходным. Тогда Благоевич отказался принять предложение.

В конце 2008 года Благоевича обвинили в попытке продажи места в сенате США, освободившегося после перехода Барака Обамы на пост президента. Также его заподозрили в вымогательстве взяток у предпринимателей. Губернатора арестовали, а затем выпустили под залог. В конце января 2009 года законодатели Иллинойса объявили Благоевичу импичмент и запретили ему впредь занимать какие-либо государственные должности в штате. Сам Благоевич все обвинения отрицает.

В начале марта Благоевич объявил о намерении к октябрю 2009 года написать и издать книгу о "темной стороне политики".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments