borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

СПб предложил медицинскую помощь пострадавшим в Перми

Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко поручила вице-губернатору Л.А.Косткиной и председателю Комитета по здравоохранению Ю.А.Щербуку принять все необходимые меры по оказанию медицинской помощи пострадавшим в Перми.

В 17.00 борт МЧС ИЛ-76 с пострадавшими от ночного пожара в Перми прибудет в аэропорт «Пулково». По словам председателя Комитета по здравоохранению Ю.А.Щербука, на первом самолете в Санкт-Петербург доставят 15 раненых и обожженных жителей Перми. Из них 3 человека находятся в очень тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Пострадавшие будут отправлены на интенсивное лечение в Институт скорой помощи им. Джанелидзе и в Военно-медицинскую академию, где кафедра термических поражений уже готова к приему обожженных людей.

Позже второй борт МЧС ИЛ-76 доставит в Санкт-Петербург еще 20 человек. Всего наш город примет 35 пострадавших в страшном пожаре в Перми.

По последним данным социального блока Правительства Санкт-Петербурга в результате пожара в пермском ночном клубе погибло 111 человек, 160 ранено и обожжено. Данные будут уточнятся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments