borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Сегодня, 4 сентября, в 16:40 в Стамбуле взорвут аэропорт?

Эксперты считают, что поводом для "минирования" крупнейшего аэропорта Турции – имени Ататюрка стало недовольство неизвестного пока неизвестного террориста качеством работы сотрудников Генерального консульства Турции в Петербурге.

1 сентября в 16:40 в приемной дипломатического представительства на 7-й Советской на стационарный позвонили и сообщили, что в Стамбуле взлетит на воздух аэрогавань имени Ататюрка! Неизвестный дал три дня для решения вопроса, однако суть своих претензий к Турции злоумышленник так и не конкретизировал!

konsulstvo-turtsii-v-spb
Генеральное консульство Турции на на 7-й Советской в СПб.
Об этой угрозе турки тотчас сообщили командованию отдельного батальона охраны дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Через час предупреждение о теракте передали в главк на Суворовском проспекте. Информацию от генконсульства зарегистрировали в книге учета сообщений о преступлениях.

Сегодня, 4 сентября, в 16:40 в Стамбуле должно грохнуть!

Tags: Генеральное консульство Турции, Дипломат.ру, Петербург, СПб, авиация, аэропорт, аэропорт имени Ататюркаимени Ататюрка, дипломатру, консульства, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments