borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Меткий бросок с трибуны камнем убил футболиста!

Многие к проделкам фанатов футбольных относятся снисходительно. Как на Майдане, хотя это и из другой оперы, но после разгона первых демонстрантов появился пресловутый хэштег #онижедети. Что натворили эти "дети" после, мы хорошо знаем!

Ведь понятно, что казалось, "невинные" действия некоторых пресловутых любителей футбола не могут привести к травмам, и даже сделать людей инвалидами. Помните атаку фанатов Зенита на вратаря Динамо? А то и - к смерти!!!

alzir
Альберт Эбоссе
Фото: lesechos.fr

Это и подтверждает новость, полученная со  стадиона в Тизи-Узу,что в Алжире.

Нападающий алжирского клуба «Кабилия» камерунец Альберт Эбоссе погиб от камня, запущенного с трибуны. Трагедия произошла на стадионе в конце встречи первенства страны против «УСМ Алжир», передает Sky News.
«Кабилия» в домашнем матче проигрывала «УСМ Алжир». Это и взбесило фанатов. Камни и всё, что попадалось под руку, полетело на поле!. Один из камней попал в голову Эбоссе.В больнице медики  оказались бессильны и констатировали смерть.
Ирония судьбы состоит в том, что в этом матче Эбоссе был, пожалуй, лучшим, забив гол, но его команда всё-таки проиграла со счетом 1:2.

Мне остаётся только выразить соболезнования коллегам, друзьям и близким спортсмена!
Tags: Кабилия, РФС, УСМ Алжир, алжир, болельщики, динамо, зенит, спорт, фанаты, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments