borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

Россия для Финляндии - приоритетная страна

Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто обсудила с мэром г. Иматры (Финляндия) Pertti Lintunenom перспективы развития туризма Санкт-Петербурга и Иматры.

Во встрече приняли участие заместитель председателя Комитета Римма Сачунова и директор регионального развития Иматры Tea Laitimo. Господин P.Lintunen особо отметил, что Россия является для Финляндии приоритетной страной. «Несмотря на политические события, сообщил Pertti Lintunen, мы надеемся, что Финляндия останется для россиян главным направлением».

imatra

Председатель Комитета И.Шалыто предложила привлекать в Финляндию, не только петербуржцев, но и туристов из регионов России. Она рассказала собеседникам о новом проекте, который планируется запустить осенью 2014 года.

По инициативе Комитета и при содействии Российского союза туриндустрии, сообщила руководитель, планируется проведение серии семинаров и круглых столов в 15 городах России (Саратов, Пенза, Ульяновск, Тольятти, Оренбург, Уфа, Челябинск, Курган, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Киров, Казань, Нижний Новгород). Цель – продвижение туристских возможностей и продуктов Санкт-Петербурга в регионах Российской Федерации в формате роад-шоу. И.Шалыто предложила привлечь туроператоров Иматры для участия в проекте, чтобы затем сформировать совместный продукт для туристов России - с посещением Санкт-Петербурга и заездом в соседнюю Иматру. В ходе беседы стороны договорились о создании и продвижении совместного туристского продукта для жителей регионов России и наметили в следующую встречу обсудить более детально аспекты нового направления.

ПОДРОБНОСТИ:

Tags: Иматра, Петербург, Финляндия, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments