borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Санкт-Петербург постепенно превращается в станицу Кущёвская

Санкт-Петербург постепенно превращается в станицу Кущёвская!!! Такие жёсткие и жестокие слова произнесла депутат Государственной думы Оксана Генриховна Дмитриева сегодня на пресс-конференции, где она выступила с заявлением.
Напомним, что она пытается выставить свою кандидатуру на пост градоначальника Северной столицы, чтобы схлестнуться в предвыборной схватке в первую очерель с нынешним его обладателем - Георгием Сергевичем Полтавченко. Но для этого ей надо пройти так называемый "муниципальный фильтр", т.е. набрать голоса муниципальных депутатов.

OxanaDmitrieva

Сказать, что такой скандальной выборной компании не было никогда в городе на Неве, значит, ничего не сказать!!! Не буду пересказывать эти подробности, кому интересно, может прогуляться по этим трём ссылкам набранным ниже:

Мы выбираем, нас выбирают...

Пулковский меридиан — снова оказался в эпицентре боёв?

Тиски и жернова...

Ну а вчера скандальность этих грядущих выборов подтвердила пресс-конференция, где культурная столица, колыбель трёх революций и.д. из уст Дмитриевой удостоилась сравнения о станицей Кушёвской, где долгие годы бесчинствовала банда Сергея Цапка. Кстати на днях он скончался в тюрьме...

Tags: Оксана Генриховна Дмитриева, Петербург, Полтавченко, выборы, губернатор, депутаты, дипломат.ру, дипломатру, северная столица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments