borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Categories:

Неужели тварь поймали?

Такого в моей памяти на улицах моего родного города никогда не видел. Сейчас весь СПб просто заклеен листовками с фамилией человека (нелюдя!!!), о котором информацию вы можете увидеть ниже.
Единственное что хотелось бы, чтобы это сообщение не оказалось дезой, и гад больше не сбегал от ментов и получил от правосудия по самое "некуда"!!!
В Киеве задержан серийный убийца и насильник Евгений Литовченко, сбежавший в начале июня во время следственного эксперимента. Он задержан по подозрению в убийстве и изнасиловании 18-летней девушки. В ночь с 4 на 5 июля в Киеве задержан беглый преступник Евгений Литовченко, сбежавший от петербургских полицейских в начале июня. Его подозревают в убийстве и изнасиловании 18-летней девушки. С правоохранительными органами Украины достигнута договоренность об экстрадиции мужчины на территорию РФ.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как ранее сообщала Neva.Today, Евгений Литовченко, подозреваемый в нескольких изнасилованиях и убийствах детей, сбежал из-под конвоя на следственном эксперименте в лесном массиве Кировского района Ленобласти.
Следствие полагает, что Литовченко причастен к совершению целой серии преступлений в отношении детей, также совершенных в Ленобласти. За информацию о маньяке объявили награду в 1 млн рублей, но он так и не был пойман.

lit
Tags: Киев, Ленинградская область, Ленобласть, Литовченко, СПб, город на Неве, педофил, преступник, тварь, тюрьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments