borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Шоу летающих мотоциклистов на Дворцовой

28 июня в 13.00, 15.00 и 17.00 в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля уличных культур MTS Piter Street Gamesпройдет грандиозное мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush! Хэдлайнером FMX-шоу станет команда Adrenaline Rush Ferz: братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков, которые являются победителями множества чемпионатов не только в России, но и за рубежом!

Photo

Заряд абсолютной энергии:

встречайте мотофристайл*-шоу

Adrenaline FMX Rush на Piter Street Games!

28 июня в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля уличных культур MTS Piter Street Games пройдет грандиозное мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush!

Дворцовая площадь северной столицы на целый день станет главным местом адреналина, драйва, экстрима и стритбола (уличный баскетбол), воркаута (упражнения на уличных спортивных площадках), фрирана (разновидность паркура), трикинга (боевые искусства, брейкданс и акробатика), скейтбординга (катание и трюки на скейте), BMX (трюковая езда на велосипеде), а самое главное – мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush!


Хэдлайнером FMX-шоу станет команда Adrenaline Rush Ferz – победитель множества российских и зарубежных соревнований, первая российская команда по мотофристайлу. В нее входит трое профессиональных FMX-райдеров: братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков. Вместе с российскими спортсменами фристайл на мотоцикле продемонстрирует Мартинс Александрович (Латвия).

Кроме того, головокружительные и невероятные трюки на снегоходе (SMX**) и квадроцикле (QMX**) продемонстрируют участники Adrenaline FMX Rush 2013: Марко Пикадо (США) и участник X-Games – Сэм Роджерс (США).



good_photo-K_UmrikhinDCN_5192

Поддерживать накал эмоций будет главный «драйвер» шоу – энергетический напиток Adrenaline Rush, являющийся организатором тура. Ежегодно на Adrenaline FMX Rush лучшие райдеры России и Европы представляют свои самые яркие, зрелищные и экстремальные номера. В России состоялось уже более 20 грандиозных шоу с участием лучших FMX, BMX, MTB и STUNT-райдеров со всего мира, на которых было выполнено свыше 1000 трюков, вызвавших восхищение более 1 миллиона зрителей. За 8 лет путешествия по России Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта.

Не пропустите заряд абсолютной энергии в Санкт-Петербурге!


28 июня в 13.00, 15.00 и 17.00 на Дворцовой площади легендарное мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush можно будет увидеть своими глазами!

Вход бесплатный!

*Мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) — вид спорта, появившейся в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c акробатическими элементами на мотоцикле (во время мотокросса). ПостепенноFMXбыл выделен в отдельную спортивную дисциплину.

**QMX (Quad bike motocross, Quad MX) – фристайл на квадроцикле, SMX (snowmobile MX) – фристайл на снегоходе, STUNT riding – трюковая езда на мотоциклах.


IMG_9652


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments