borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Отрадно, когда такое мероприятие становится замечательной традицией

А называется эта замечательная традиция - Блогерский турнир по боулингу "Весенний кеглепад - 2014".
Сразу прошу сорри, длительная командировка, оторвавшая от моего кормильца Хьюллета, почти на месяц затянула работу над видео. Исправляюсь...
Теперь по делу! Так вот, 17 мая это и случилось. И сразу множество новшеств! Организатор и учредитель наших побед несравненный upsya ( в миру -Паша Прокофьев) со товарищи вновь превзошёл самого себя. Полгода назад, когда я глазел на подобное состязание и действия вокруг него, то про себя думал:
- Во клёво и круто, просто трудно придумать и сделать нечто большее и лучшее!!!
Оказалось, что можно! Паша просто подлинный креативный и высокопрофессиональный организатор! Не знаю, как эти качества отражаются на его основной профессиональной деятельности, но в общественной он - просто гигант и герой!!!
Соревнование проходило на новой площадке, не ведаю, почему мы покинули "Сапсан" и оказались в Боулинг Парке, что в ТК «Сенная», но там оказалось не хуже, а может даже и лучше.


Далее. Возросло количество игроков, было свыше 20 команд. Московских дружин, кажется было две. Появились украинский и белорусский коллективы.
Не верите? Смотрите видео ниже:

Извините за длинный сюжет, однако, из песни слова не выкинешь. Сочувствую документалистам доцифровой эпохи: сколько бы дорогой киноплёнки они извели бы!
Но главное сколько было знакомых славных лиц - exprabbit, aaleks_13, zyukin, pavelvag, unis, vitranslator, afterdark2, realhemul, lenarudenko, kaktus_vika, from_nordwest, lleo, tapkin, tigra_piter, fotomanya, lone_gunman, valovan, neznaiko, thesmart19, ritter_alex, plus_0din, risha_spb, borodka_lenina, taikaaa, kalinka_spark, lusienius, vasileostrovec, sobakin_spb, vince_spb, velkoldin, buser, veronika_stef, katushenka, ilyavaliev, sovetspodrostok, alle_goria, anatolij_921, oksa_sun, Серега Bigpicture, astafiev, k_poli,
andys_k



Были и другие придумки! Практически все спортсмены или болельщики смогли получить свои портреты-шаржи, нарисованные специально приглашёнными на это состязание питерскими художниками. А кое-кто из наших сподобился поучаствовать и в другом виде художественного творчества - сфотографироваться с двумя стройными девушками, одежду которым заменял слой красок на голое тело, что соответствуют стилю "бодиарт"... Впрочем, убедиться в этом вы можете, глянув ниже...

Теперь о церемонии награждения. Организаторы и спонсоры предоставили такое количество наград и ценных  призов, что, каюсь, вынужден опять выставить очень длинное видео. Кстати, руководство турнира оказало и вашему покорному слуге высокую честь: я вручал награду самому юному боулингисту и боулингеру. Кто знает, как правильно?

А ещё одну новость образовали мы сами, придумав новый жанр журналистики "интервью в стиле твиттер"! Т.е. - коротенько, но подробно и досконально!
Но об этом напишу чуть позже...

p

Tags: Весенний кеглепад, осенний кеглепад, твижжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments