borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Может такого слова и нет, но они есть. И сегодня - у них праздник!

7BsCUfVNdQg
8 марта весь мир празднует, говоря официально, Международный женский день!
На счёт всей планеты звучит это довольно пафосно и не совсем правдиво, ведь праздником это день считается, увы, далеко не во всех городах и весях.
Однако, сегодня у этого дня — столетний юбилей!!! Сто лет назад, многие, пожалуй, и забыли про это, он был учреждён как символ борьбы за равноправие женщин с мужчинами.
В советское время он стал государственным праздником, а с 1966 года 8 марта — выходной день!
Не буду больше и дальше разбираться в этих исторических дебрях. Наше поколение выросло с этим праздником! Начиная с детского сада, мы привыкли поздравлять, дарить цветы, подарки окружающим нас девочкам, девушкам, женщинам! И конечно, мамам, бабушкам, тетям, сёстрам, соседкам, учительницам, коллегам и сослуживицам... Это и наш праздник, когда мы имеем возможность показать им свою любовь и нежность.
Я не буду говорить за всю вселенную, хочу поздравить наших замечательных жительниц социальных сетей, наших блогерш (право, не знаю, есть ли такое слово, вот и компьютер отметил его красной волнистой линией!).
Может слова такого и нет! Но они есть!!! И мне доставляет огромное счастье и удовольствие общаться с ними, как в онлайне, так и в оффлайне!
Любимые наши блогерши (?), с праздником!
Счастья вам, улыбок, цветов, солнца, популярных аккаунтов, ярких постов, интересных встреч, высокого рейтинга...
marina_shandar, plus_0din, olga_fink, gavrik_m, ta_samaya, svetlaygolova, ksuthegrape, tikandelaki, tamacya, mrsdark, katushenka, fotomanya, oksa_sun, le_milady, cookonline, nina_nov, nati_flame, dikaia_koshka, sunlight_melody, yulia_sergeevna, tvoja_lubov
Tags: 8 марта, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments