borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Все любят учить журналистов

Все любят учить журналистов! При чём по делу и не по делу
Но этот урок был приятным, поучительным и... вкусным.

Роман Лазарев, бренд-шеф мясной лавки и Сергей Копейкин, шеф-повар ведущего ресторана Санкт-Петербурга провели в Росбалт для журналистов Петербурга мастер-класс по приготовлению праздничного стола, который пришёлся по душе и мужчинам, и женщинам.


8
7
Очень жаль что пока монитор не может передавать ароматы и запахи! Надеюсь, что это пока...


6
5
4
3
2
1

Tags: Петербург, Росбалт, СПб, кулинария, кухня, шеф-повар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment