borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

Волжанка - ещё одна сказка тверской земли

Так получилось, что это третье живописное место в Тверской области, которое мы с Пашей, как члены Твижжения, повидали во время наших путешествий по Тверской области.

Осенью мы отдыхали-работали в


  1. Чукавино

  2. Дебровеж

Впечатлений было уйма. Также, как и наше стойкое желание, снова погостить в этих  местах. Я даже хочу написать пост, где попытаюсь сравнить их с нашими базами отдыха в Ленинградской области, в частности с Мандрогами, что на чудесной реке Свирь, что вытекает из Онежского и впадает в Ладожское озеро!

1
База отдыха «Волжанка» — комфортабельный коттеджный поселок на берегу реки Волги. Коттеджи расположены в светлом сосновом лесу и предназначены для семейного отдыха или корпоративных встреч.
2
Непонятно, почему в часах такой разнобой?
3



4
Внимание всем любителям активного зимнего отдыха!
Это новое супер-предложение - для вас этой зимой на "Волжанке" мы организуем ЗИМНЮЮ рыбалку!
В вашем распоряжении будет все необходимое - от одежды, до рыболовных снастей и наживок. Берите с собой друзей, заказывайте в баре на берегу чай или наши фирменные настойки и вперед на лед, за уловом. Вас доставят на снегоходах к месту ловли и привезут с уловом по первому требованию. Мне кажется, что это очень и очень заменчиво1
5
6
7
Двухэтажный бревенчатый коттедж общей площадью 130 кв.м, находится на удаленном расстоянии от остальных домов. Предназначен для комфортного проживания четырех человек. Имеется своя парковка на два автомобиля и собственный большой дворик со столиком и стульями.
На первом этаже находится прихожая, туалет, уютная гостиная, просторная столовая и кухня, оборудованная всем необходимым - вместительный холодильник, плита, чайник, микроволновая печь, полный набор посуды.
На втором этаже расположились санузел с душевой кабиной, спальня с двухспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями и кабинет с раскладывающимся диваном и балконом, откуда открывается прекрасный вид на Волгу.
На каждом этаже имеются большие плазменные телевизоры.
8

Это такой колодец - гордость Волжанки.

9
А это другая гордость - в бутылях крепкие душисты напитки. Что может быть лучше в морозный вечер в шале на берегу Волги под треск поленьев в камине, расположенном очень необычно в... самом центре зала. Сам пробовал, поэтому и рекомендую!
10
11
От всяких неожиданностей Волжанка обзавелась пушкой. Берегитесь, сомалийские пираты!
12
13
Есть здесь и собственный аэропорт (взлётно-посадочная полоса ВВП). Как блогеры знакомились с ней ЗДЕСЬ:
_______________________________________________________________
Организатор блог-тура: НКО ЧУ РИЖТ "Портал"
Партнёры блог-тура: "МегаФон-Северо-Запад", Тверское представительство ОАО "Ростелеком", ОАО "Пожтехника", база отдыха "Волжанка", Эко-лэнд "Чукавино", Благотворительный фонд "Доброе начало", юридический центр "Бизнес Информ", ООО "КБ-Медиа".
Информационная поддержка: "Тверские ведомости", видеобюро "ЮККА".
Tags: blogtour69, Волжанка, Тверская область, Тверь, Твижжение, база отдыха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments