borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Россия уверенно переиграла сверстников из Молдовы

Я уже писал о том, что в городе на Неве уже состоялась церемония открытия XXVI Международного юношеского турнира памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Этот турнир по традиционно открывает новый спортивный сезон в городе на Неве.
Первую игру сборной России предстояло играть с футболистами Молдовы. Наши забили первыми и продолжали доминировать на поле. А тут молдавский игрок забил гол-красавец, этакий из категории не берущихся! Аккурат в "девятку"!!!
Видео - Павел Вагапов (pavelvag)
Потом начались "качели". Конечно преимущество было на нашей стороне, но забить могли и наши соперники. Признаться, к концу второго тайма, подумалось, что ничья будет закономерным результатом! Однако, в футболе случается и такое, когда количество опасных моментов вдруг перерастает в качество. Это я о взятии ворот... В концовке наших ребят словно прорвало, они трижды забили. Один - на счету зенитовца Рамиля Шейдаева. Итого: 4-1.


Тренер молдован был немногословен! Кстати, это был первый матч, где он выступал в роли главного.

А вот нашего тренера Дмитрия Хомуху журналисты просто засыпали вопросами. При чём их интересовало не только сегодняшний матч, но и задачи на этот турнир, да и на весь сезон, который наша дружина, кстати, начинает в ранге чемпионов Европы!





Tags: Азербайджан, Беларусь, Греция, Иран, Казаченок, Латвия, Молдова, Николай, Писарев, Россия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Хомуха, Чехия, Эстония, Япония, турнир Гранаткина, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment