borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

И ты, Брут?

Всё более и более значимых персон в мировой политике, культуре, науке, шоу-бизнесе и т.д. добавляются в социальной сети Instagram и заводят здесь свои официальные аккаунты. Не избежал такой участи и наш губернатор Георгий Полтавченко. 31 декабря минувшего года он, наконец, отметился и в этой социальной сети.
03161302.1.th-1

Страничка главы города на Неве именуется smolny1.  Первым действием здесь губернатора Северной столицы стало поздравление интернет–пользователей с Новым годом:
- Дорогие друзья!
Поздравляю всю огромную армию петербургского Интернет-сообщества с наступающим 2014 годом!
Счастья, мира, добра вашим семьям и, конечно, исполнения желаний!
С Новый годом!


Признаться, что я давно ожидал этого шага, ведь наш градоначальник - опытный пользователь другой популярной социальной сети «Твиттер». Надо отметить, что в первые недели своего пребывания во главе СПб Полтавченко собрал на беседу известных блогеров города. Они несколько часов общались, обсуждая животрепещущие проблемы города, а встреча транслировалась на одном из телеканалов.
полтавченко с блогерами
Кстати, на этом снимке можно заметить ярких деятелей Твижжения блогеров и журналистов. Это Василий Конков, Павел Вагапов (pavelvag), Александр Козьмин (akozmin_7), Михаил Виноградов (mikevinogradov).

Сейчас главный чиновник СПб почему-то охладел к твиттеру? Так, последняя запись в Полтавченко поздравлял православных петербуржцев с Пасхой. А стало быть, это было ещё по весне!
Георгий Сергеевич, скорее возвращайтесь в Твиттер!!!
Tags: Петербург, Полтавченко, СПб, борис вагапов, инстаграм, твижжение, твиттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments