borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Держись, Михаэль! Мы будем молиться за тебя!

Вчерашнее воскресенье стало чемпионом по доставке на наш информационный обеденный стол ужасной информации!
Конечно, после сообщений из Волгограда, любая, даже самая ужасная новость блекнет!
Но всё равно, это сообщение со склонов французских Альп, больно ударила в моё сердце! В другой день, если бы не бомба на берегах Волги, информационная "бомба" из Гренобля вышла несомненно на первые места всех телеканалов, заняла достойные места в социальных сетях, заполонила первые полосы газет!
Mihae`l-SHumaher-nahoditsya-v-kome.
Повторю, 29 декабря около 11 часов утра на популярном французском курорте Мерибель прославленный автогонщик, семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) на горнолыжной трассе выехал за её пределы, упал и ударился головой о камень. От серьезной черепно-мозговой травмы спортсмена не спас и шлем. Он катался вместе со своим 14-летним сыном Миком.
Сейчас гонщик находится в больнице Гренобля, где введён в состоянии искусственной комы, ему сделана операция. За его жизнь борются лучшие врачи Франции. Но пока его состоянии является критическим!
Михаэль был моим единственным кумиром из "Формулы-1", я внимательно следил за его спортивной карьерой и даже вёл рубрику в газете российско-германских связей "Цайтунг.ру", посвященную его автоподвигам! Признаюсь, ушёл Шумахер с гонок, я наблюдаю за Формулой, так, спустя рукава, от случая к случаю!


И ещё одно. Несколько лет назад мне довелось в Петербурге в Таврическом дворце пообщаться со знаменитым немцем, который был тогда участником Международного конгресса по безопасности движения. В общении Михаэль произвёл на меня неизгладимое впечатление. А какая у него улыбка!
И давайте молиться, друзья за него! А ты, Миша, держись! Тем более через три дня ему должно исполниться 45 лет. Тем более обидно умирать на пороге собственного юбилея!!!
1388391959_1
Tags: michael schumacher, Мерибель, Михаэль Шумахер, Петербург, Формула-1, Цайтунг.ру, автогонки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments