borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

Не блогеры, а блогерои!!!


1cJCP9vd7qI
"Благотворительные игры чемпионов" такое название получил турнир по мини-футболу, который состоялся сегодня на новой только что открывшейся спортивной площадке города на Неве под многозначительным названием "Футбольный цех".
Такой турнир проводился в шестой раз, и его организаторами стали проводит Благотворительный фонд «Алеша» и интернет-агентство "Медиасфера" при поддержке делового клуба "ChiefTime". А гостем турнира, и, кстати, его голосом, оказался известный футбольный комментатор Алексей Меньшов.
Кто стал участником? Это дети из Детского дома № 7 и Интерната № 7. Они не имели собственной команды, а были распределены по 2-3 человека в каждую из взрослых команд - НПО "Аврора", Общественная организация "Круглый стол", МФК "ПетербургГаз", Студенческая мини-футбольная лига (2 команды).
h2fXJluYDII
 Главной особенностью нынешнего состязания было то, что в них впервые приняла участие сборная блогеров СПб. Вот наши блогерои - astafiev, realhemul, samiznaetekto, ritter_alex и pavelvag!!!

А эти персоны, fotomanya, ir4es и я, ваш покорный слуга, borvag вели трансляцию, снимали и просто до одури болели за наших мальчишек, тем более, что в нашей команде по воле организаторов, оказались самые маленькие футболисты!
6WPF9XRAUkY
На фото: инструктаж в штабе турнира.

Когда наш upsya только заикнулся об этом турнире, в откликах многие заявили о своём участии.
Вот и сейчас dayler написал, что хочет стать членом нашей команды. Ловлю на слове, а так милости просим! Для нас важна длинная скамейка: турнир очень сложный, за короткий срок каждая команда должна сыграть по пять матчей! Преимущество наших соперников, как раз и была в том, что у них была постоянная ротация игроков, что сказывалось на их работоспособности и позволяло поддерживать постоянно высокий темп! Вот этого и не хватало нашим... На последний матч они выходили просто никакими! Но произошло спортивное чудо, мы удержали ничейный результат, а могли вписать в турнирную таблицу и три победных очка. Чуть-чуть не хватило! Просто у ребят, которые никогда не играли вместе, к концу состязаний появилось что-то наподобие сыгранности, они стали забивать (тот же Павел Вагапов забил за турнир семь мячей!), вратари стали собраннее и стали отбивать таааакие мячи!!!
Но очки и голы - не главное в этом турнире! Все средства, собранные на матчах, идут на лечение тяжелобольных детей, которых опекает фонд. И ещё - такие состязания способствуют социализации детей из детских домов, они заражаются командным духом и уже играют на хорошем уровне.

И последнее, есмли Принять участие в следующих турнирах могут все желающие, как компании, так и частные лица. Для этого можно связаться с представителями фонда.
Tags: СПб. спамф, благотворительность, мини-футбол, твижжение, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments