borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Соперники на ринге оказались союзниками!


15 ноября 2013 года Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге провело встречу и дискуссию с немецким публицистом и известным экономическим журналистом Вольфом Лоттером, которая состоялась в рамках традиционного Германо-российского салона. Тема вечера называлась "Гражданский капитализм". На неё пришли люди разных профессий и возрастов, знающих или не знающих немецкий язык... Был обеспечен классный синхронный перевод, за что переводчикам огромное Данке шён!!!
Организаторы рассчитывали, что произойдёт дуэль двух точек зрения на экономическую ситуацию в мире, своеобразный батлл. Спарринг-партнёром пригласили известного питерского экономиста и публициста из Европейского университета Дмитрия Травина.

Но увы, "драки" не получилось! Дмитрий Травин, только выйдя за трибуну, без обиняков, твёрдо заявил, что капитализм он не любит, но будет защищать капитализм! На чём базируется это его мнение, вы можете узнать посмотрев видео ниже...

Видео снял pavelvag (Дипломат.ру)


Я соглашусь с мнениями этих известных специалистов, российского и немецкого, что капитализм это не лучший путь экономического развития, но другого пока человечество не придумало!
DSC06420
DSC06423
DSC06424
DSC06427
DSC06433

Tags: Вольф Лоттер, Германия, САб, СПб, ФРГ. генеральное консульство, германо-российский салон, дмитрий травин, капитализм, петербург, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment