borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Как говорится темы и слова от главного санитарного врача на любой вкус!

В последнюю неделю Геннадий Онищенко вновь оказался на самой верхушке информационного рейтинга. Вдруг неожиданно во время визита в Пекин вице-премьер России Ольга Голодец объявляет об его отставке и даже называет имя его преемника, вернее - преемницы!. Потом это заявление дезавуируют, хотя констатируют следующий факт, что большому федеральному чиновнику уже 63 года и ему надо ежегодно подтверждать свойёправо на свой пост на последующие 12 месяцев. В каждый день рождения Онищенко, а это 21 октября, контракт продлевали. Говорят, что в этот раз такое продление не состоялось.

В среду информированный источник в медицинских кругах заявил "Интерфаксу" о назначении Онищенко помощником премьер-министра. В этом ранге он будет, по-видимому, заниматься  вопросами санитарного благополучия и защиты прав потребителей.

Мне честно надоела эта словесная чехарда. Я просто хочу напомнить о некоторых высказываниях чиновника, которого высокие власти частенько использовали для щелчка по носам руководителей сопредельных, некогда братских государств. Вспомним Боржоми, молдавские и грузинские вина, молочные продукты из Литвы, конфеты с Украины...
Для этого публикую наши видео (от Дипломат.ру), снятые во время личного общения с Онищенко.
Как говорится темы и слова от главного санитарного врача на любой вкус!











Tags: Геннадий Онищенко, Ольга Голодец, Роспотребнадзор, вагапов, дипломатру, санитарный врач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments