borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Три больших мини-футбольных судьбы

Признаться, что многие из нас, думаю, что и замечательные мои товарищи, а главное популярные блогеры В пресс-конференции участвовали и знатные блогеры upsya,buser, plus_0din, velkoldin, fotomanya пришли на "Нову арену", чтобы пообщаться с легендой питерского футбола Алексеем Игониным.
Спорт - это то явление в человеческой жизни, где неожиданно и причудливо переплетаются людские судьбы, где можно ожидать различные чудеса и повороты!
И здесь - наш рассказ о трёх спортсменах, на биографию которых так повлиял мини-футбол!


Алексей Игонин, например,рассказал о том, что его карьера сложилась благодаря мини-футболу, где он начинал буквально с самых низов. И он надееется, что его пример может стать ещё одним стимулом, который подтолкнёт ребят заниматься футболом.

Вот так было надо случиться, что обоих наших следующих героев зовут Иванами Александровичами, только фамилия одного Сигнев, а другого Ильницкий, и в мини-футболе они совершили движение, вроде как в разных направлениях. Первый из любителей стал профессионалом и защищает сегодня цвета питерского профессионального клуба "Политех", второй - после 12 лет профессионального мини-футбола (Динамо-Москва, Газпром-Югра, и последние три года - наш Политех) он решил перейти в эту любительскую лигу. По его мнению, организация соревнований и накал борьбы в СПАМФ соответствует чемпионату России.
6

5
DSC02231
Игонин

Фото Валерия Гуцалова и Бориса Вагапова.Маркел2

Tags: Алексей Игонин, Епископ Царкосельский Маркел, Зенит, Нова арена, Политех, СПАМФ, блогеры, мини-футбол, такие блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment