borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

Быстро летит время! РЖД - уже 10 лет!

Как быстро летит время! И вот, 4 октября в управлении Октябрьской железной дороги состоялось награждение передовых тружеников магистрали, посвящённое 10-летию ОАО "РЖД".

Награды и памятные подарки из рук начальника Октябрьской железной дороги Виктора Степова получили порядка 70 железнодорожников. Среди наград – благодарность Министра транспорта РФ, памятный знак имени П.П. Мельникова - первого министра путей сообщения России (эта награда особенно порадовала меня тем, что на железной дороге сохранили преемственность между двумя Россиями, и имя первого министра живёт и в наши дни), знаки "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет", "За безаварийное проследование 1 млн вагонов", медаль "За труд и верность", именные часы президента ОАО "РЖД", "За безопасность движения" и другие значимые для железнодорожников награды.

Вручение наград проводилось также в видеоселекторных студиях Московского, Петрозаводского, Мурманского, Волховстроевского региона, а сама трансляция осуществлялась на 38 железнодорожных узлов магистрали. А из главной студии в СПб всех награжденных поздравили председатель Дорпрофжел Александр Голубев и председатель Дорожного Совета ветеранов войны и труда Павел Марков.


Награждение передовиков отрасли – традиционное мероприятие, которое проводится в рамках празднования 10 лет со дня создания открытого акционерного общества "Российские железные дороги". Также в студиях дороги награды получили победители творческого конкурса "РЖД – это мы!", который проводился среди октябрьских железнодорожников накануне дня рождения компании.

Два факта с этого события, которые запали в мою душу.


  1. Это большой перечень профессией, представители которых были отмечены сегодня. Так вот, среди титульных железнодорожных профессий оказались и такие, например, как плотник и повар! И это правильно, ведь они работают на общий результат, и согласитесь, что путевой обходчик, плохо накормленный в столовой, навряд ли сможет ударно трудиться, быть очень внимательным, чтобы не пропустить какой нибудь "косяк" на дороге!

  2. Впервые на мероприятие, проводимые Октябрьской железной дорогой, решили пригласить блогеров. В пресс-службе меня заверили, что это не разовая акция, и железнодорожники готовы сотрудничать с нами на постоянной основе. Я всегда - "ЗА!" Тем более, что и в моём роду были железнодорожники!

ССЫЛКА на другой материал:



1
3
4
5
6
Tags: 10 лет, Волховстрой, Москва, Мурманск, Октябрьская железная дорога, Петербург, Петрозаводск, РЖД, СПб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments