borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

blogtour69. Как всё это начиналось?

Как некоторые мои друзья, читатели знают, что существует наше ТВИЖЖЕНИЕ. Так вот в канун нашего блоготура в Карелию (рассказ о нём в ЖЖ) пара-тройка ярких деятелей питерской блогосферы проторили дорожку и на юг, в Тверь. Потом они мне все уши прожжужали, как они интересно, познавательно, вкусно, дружелюбно съездили в гости в тверским блогерам. Особенно зверствовал в этом akozmin_7 ,который по несколько раз на дню названивал мне и настоятельно рекомендовал познакомиться с тогдашним послом ЖЖ в Тверской области (в миру  - Игорем Богатыревым, а в сети - 999allan999). Саша утверждал, что для развития нашего твижжения у Игоря можно многому научиться и кое-что перенять! Я связался с Тверью, мы долго "разговаривали" с Игорем в контакте. О наших блогерских организациях, делись планами и задумками. В итоге пришли к обоюдному выводу - нам надо встречаться, ближе знакомиться, а нашим блогерским командам объединять усилия, помогать друг друг, организовывать совместные проекты и т.д.
И вот такой момент настал! Если бы между нами существовали границы, то на пограничном или таможенном пункте происходил примерно такой диалог.
Пограничник:
- Ваше цель пребывания в Твери?
Я (т.е. - borvag):
- Промышленный шпионаж!
Это конечно шутка, однако в каждой шутке, как говорится, есть...
Теперь о других участников набега на тверское княжество из ингермандландских земель. Сначала о тех, кто ведёт свои ЖЖ:
pavelvag, kulhazker, oksa_sun borvag akozmin_7
И о соратниках, имеющих свои аккаунты в фейсбуке и других новых медиа. Это Елена Бабич и Евгений Лисицын.

Итак, мы отправляемся в путь в Тверь, где нас ждёт замечательная gavrik_m и другие не менее замечательные люди. Но об этом будет в других отчётах с этого потрясающего путешествия.60181_original
60438_original
Tags: blogtour69. ЖЖ, блогокарелия, карелия, петрозаводск, тверь, твижжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments