borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

В США есть мощное лобби, которое давит на Обаму!


2 сентября 2013 года в петербургском пресс-клубе «Зеленая лампа», что на Банковском переулке должна была состояться пресс-конференция. Её тема была очерчена довольно чётко: открытие Контрсаммита — крупномасштабного международного форума, который пройдет в Санкт-Петербурге 3-4 сентября.
Danacher
По мнению его организаторов,  он призван стать альтернативой сентябрьскому Саммиту G20 и выработать принципы новой, не основанной на «Вашингтонском консенсусе», экономической и социальной политики. Встречу организовала международная инициатива «Постглобализация» . Среди участников Контрсаммита - эксперты с мировыми именами - политики, экономисты, социологи из Европы, Азии, Африки, Южной и Северной Америки.
В том числе и Кевин Данахер (США), один из основателей  Global exchange и Green Festivals. Надо отметить, что
он ярый критик современной политики правительства США и президента Барака Обамы.
И именно, он, открывая эту встречу с журналистами, отошёл от задуманного сценария и первую часть своего выступления решил посвятить событиям в Сирии! Кевин просто не мог промолчать в том момент, когда мир находится в шаге от катастрофы! О чём говорил американец, ярко, возбуждённо, заинтересованно, вы можете посмотреть в видеорепортаже, размещённом ниже.
Видео - Борис Вагапов (Дипломат.ру - http://diplomatru.ru/)
Tags: g20, syria (country), Башар, ООН, Обама, Петербург, СПб, США, Сирия, антисаммит, борис вагапов, двадцатка, дипломат.ру, дипломатру, зелёная лампа, конгресс, саммит, удар, химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments