borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

И звезда с звездою говорит!


409297_2705646998197_684272260_nУдивительное сообщение пришло от All Things Digital, которая поведало буквально следующее: Facebook создаёт и не только создаёт, но уже и тестирует мобильный клиент, предназначенный специально только... для звезд!

В чём суть этой "фишки"? Она даст звёздам знать, как обсуждается их личность в этой социальной сети и оперативно отвечать на послания и вопросы собственных поклонников.
All Things Digital утверждает, что избранные знаменитости уже стали обладателями доступа к этому VIP-приложению.
А для чего понадобилось это приложение Facebook? Я думаю, что благодаря ему там рассчитывают увеличить активность элиты в социальной сети. И их лояльность в FB.

Пока в Facebook согласились с тем, что подобное приложение существует и оно опробывается лишь на небольшой группе. Комментарии обещаны позже.
А как дело обстоит со звёздами у других активных игроков на поле новых медиа? В Twitter для контактов с фанатами, звезде стоит лишь открыть специальную вкладку с ответами.
Будет ли успешным и востребованным новый проект FB? Ведь уже действует приложение WhoSay, которое даёт возможность "богатым и знаменитым" наблюдать одновременно, что говорят, т.е. пишут и публикуют о них сразу в четырёх "сетках" — Facebook, Twitter, Instagram и Tumblr.
Facebook стартовала в 2004 году. За это время на ней появились многие аккаунты, якобы принадлежащие всемирным знаменитостям. Порой просто не понять, подлинник это или двойник? Вот так!!! Однако, верификация звёздных аккаунтов создана здесь лишь в этом году...
Tags: all things digital, facebook, instagram, tumblr, twitter, социальная сеть, твиттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments