borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Не надо нам вешать лапшу на уши!!!

Сторонники однополых браков и усыновления в них детей ищут всё новые оправдания в пользу своей позиции. Для многих из них Wikipedia чуть ли не библия наших дней и истина в вышей инстанции. Так вот там написано буквально следующее: В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых.


Как говорил наш театральный классик, не верю!!! Бытие определяет сознание, это уже другой классик! Пацаном я старался подражать отцу, высокому сильному морскому офицеру. Подражать и в его любовном отношении к моей матери. Видя это, я естественно мог полюбить только девочку! И первая любовь пришла ко мне в шесть лет и звали её Катя.


А оказалась на этом месте Катя, если бы у меня были "Родитель № один" и "Родитель № два" и я с пелёнок наблюдал за их любовными играми. Поэтому я не верю умозаключению , приведенному чуть выше!!! Не надо нам вешать лапшу на уши!!!


Государственная дума проголосовала сегодня за поправки в правительственный законопроект о мерах поддержки детей-сирот при рассмотрении документа во втором чтении, одобрив тем самым и запрет на международное усыновление российских детей однополыми парами.
И я одобряю это решение!

Tags: Госдума, депутаты, однополые браки, парламентарии, усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments