borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Category:

Pre X-Mas Business Lounge Party!!! И что это будет?


IMG_0141

Илья Чертков? Личность в нашем городе, т.е. Петербурге - довольно известная!
Наши пути частенько пересекались в наших творческих делах и исканиях, а иногда и метаниях (это я о себе и своих соратниках). Последний раз виделись на очередной Медиасфере в библиотеке Ельцина в СПб. Потом поползли слухи, что в будущем году Медиасферы не будет, а Илья со товарищи перестал сотрудничать с телекомпанией СТС. Пропала для нас и замечательная Виктория Филонова.
На сей раз слухи подвердились, а мы высказали сожаление, что наше сообщество, по-видимому, лишилось очень удобной площадки для наших встреч и общения, для обсуждения проблем рекламы, маркетинга, социальных сетей...
Илья проявился в твитере, где заинтриговал своим сообщением, что будет новая площадка, где наш круг и сможет общаться, и где будет нЕчто!!!
Когда мы  (всё-таки, журналисты-профи!) полезли за подробностями к нему, он строго ответил, что все подробности объявит 6 декабря! А далее молчал, как партизан!
И вот 6 декабря настало...
Уже перед почти наступлением  нового дня мы узнали, что всё произойдёт 21 декабря, а называться это будет - Pre X-Mas Business Lounge Party!!! И что это будет?
IMG_0139 

Вот как это анонсировали его авторы!

В рамках развития пространства «Spaghetti Zone» компании Leo August Branding и Quite Multimedia и с удовольствием сообщают о внедрении практики развлекательно-деловых вечерних встреч. Каждый месяц в один из четвергов, о котором аудиторию предупредят заранее, в помещении одного из самых уютных бизнес-лофтов Санкт-Петербурга будут проводиться тематические встречи, организованные обитателями Зоны Спагетти.

Что это такое? Это неформальная встреча с интересными и веселыми людьми, которые расскажут о всяких забавных, полезных и важных событиях, проходящих в Санкт-Петербурге и Москве. Это живое общение с практиками, теоретиками, экспертами, консультантами, джедаями и големами тех индустрий, которые можно объединить словом «коммуникации». Это вечеринка, где под хо
рошую музыку можно будет приятно провести время.

Кто организует? На Итальянской, 21 на углу с Садовой улицей с начала 2012 года размещается пространство «Spaghetti Zone», созданное несколькими петербургскими компаниями. Это Leo August Branding, агентство, работающее в области сопровождения крупных и создаваемых брендов. Это Quite Multimedia, команда, знающая толк в технологиях презентаций и интерактивных решений. И это их друзья, рекламные студии, ивент-агентства, фотографы, дизайнеры и весь прочий винегрет.

Когда? Первое мероприятие пройдет уже 21 декабря. Предрождественская бизнес-лаунж вечеринка, на которой организаторы объявят о программе на первый квартал 2013 года. На обломках мира, переживающего «конец света», в новогодне-рождественском антураже пройдет презентация грядущих мероприятий.

Что впереди? Впереди мастер-классы, представления взрывающих мозг проектов, рассказы о реальных новинках рынка и просто хорошее времяпрепровождение. Организаторы надеются, что четверговые встречи станут доброй традицией и объединят всех тех, кому действительно нравится бизнес в стиле фанк, джаз, панк, рэйв, дабстеп и органная музыка.

Когда и где? 21 декабря. 2012 года. В 19:30. С welcome-дринком, диджеем, симпатичными девушками и ботаническими мальчиками. На Итальянской, 21. На территории пространства «Spaghetti Zone».

Фото Бориса и Павла Вагаповых (Дипломат.ру) 

Спасибо Илье за приглашение! Мы будем посмотреть! И естественно эти новости доведем и до вашего сведения, дорогие друзья и дружищи!
Tags: leo august branding, pr, spaghetti zone, Виктория Филонова, Ельцин, Илья Чертков, Медиасфера, Павел Вагапов, Петербург, СПб, СТС, борис вагапов, дипломат.ру, иQuite Multimedia, маркетинг, новые медиа, пиар, реклама, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments