borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Назад! К старым традициям!


22 августа мы с супругой отпраздновали 25 лет супружеской жизни. Был такой скромный праздничный ужин, потому что другие близкие были в отъезде. Тёща уехала на родину в Белоруссию, сын отбыл в редакционную командировку. Поэтому мы договорились, что в начале сентября, когда вся семья будет в сборе, мы и отпразднуем наш серебряный юбилей!
А тут, как говорится, лыко в строку, на дисплее промелькнуло сообщение, что 9 сентября в 14.00 в Петербурге пройдёт Народная ярмарка «Русские богатыри».http://zvezdaudachi.com/pages/ruheroes/
Планы на этот семейный праздник у нас очень грандиозные.
А я планирую принять участие в этом конкурсе «Кто больше съест»! Грешен, люблю пожрать! Потом пройдусь по рядам ярмарки, чтобы попробовать все-все вкусности. Хочу медовухи. Очень! Моя Татьяна — большой фанат, то есть любитель мёда. Она рассчитывает купить этот продукт и для дома. Благо в программе ярмарки нам это обещают!
Собираются с нами в парк 300-летия Петербурга и две семейные пары, из тех кто были 25 лет назад на нашей свадьбе-женитьбе. Ну и правильно, ведь организаторы позиционируют это мероприятие, как семейный праздник «Русские богатыри», в рамках которого пройдет также конкурс детских талантов «Звезда Удачи».
Кто хочет хорошо и с пользой для ума, здоровья и... желудка провести время и отдохнуть, присоединяйтесь к нам!. Надеюсь, что устроители устроят хорошую погоду, свойственную замечательному и традиционному питерскому «бабьему лету»!
Tags: Парк 300-летия Петербурга, Петербург, Русские Богатыри, бабье лето, ярмарка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments